MENU

ANTIPASTI

  • I SALUMI DELLA TRADIZIONE VENETA CON LA NOSTRA GIARDINIERA
    I SALUMI DELLA TRADIZIONE VENETA CON LA NOSTRA GIARDINIERA € 10
  • GLI AFFETTATI DI SELVAGGINA, IL CROSTINO DORATO CON PETTO D’OCA E IL SALMI' DI CERVO SU POLENTA AL CUCCHIAIO
    GLI AFFETTATI DI SELVAGGINA, IL CROSTINO DORATO CON PETTO D’OCA E IL SALMI' DI CERVO SU POLENTA AL CUCCHIAIO € 14
  • CARPACCIO DI SORANA CON SCAGLIE DI GRANA E FANTASIA DI FUNGHI
    CARPACCIO DI SORANA CON SCAGLIE DI GRANA E FANTASIA DI FUNGHI € 12
  •  CRUDO VENETO DOP DI MONTAGNANA CON BURRATA
    CRUDO VENETO DOP DI MONTAGNANA CON BURRATA € 14
  • LARDO PATANEGRA CON CROSTONI DORATI
    LARDO PATANEGRA CON CROSTONI DORATI € 10

PRIMI PIATTI

  • BIGOLI AL CINGHIALE
    BIGOLI AL CINGHIALE € 12
  • PAPPARDELLE AL CERVO
    PAPPARDELLE AL CERVO € 12
  • GNOCCHI DI PATATE CON PORCINI E GORGONZOLA
    GNOCCHI DI PATATE CON PORCINI E GORGONZOLA € 10
  • FETTUCCINE CON SUGO DI PERNICE ROSSA
    FETTUCCINE CON SUGO DI PERNICE ROSSA € 12
  •  FAGOTTINI CON ASIAGO E PERE SPADELLATI CON TARTUFO E PECORINO
    FAGOTTINI CON ASIAGO E PERE SPADELLATI CON TARTUFO E PECORINO € 12
  • RISOTTO AL TARTUFO
    RISOTTO AL TARTUFO € 16

    MINIMO 4 PERSONE – ATTESA 20 MINUTI

SECONDI PIATTI

CONTORNI

  • BOCCONCINI DI CERVO AL GINEPRO CON POLENTA DI STORO € 16
  • GUANCETTE DI MAIALINO CON POLENTA DI STORO E FUNGHI € 16
  • PERNICE ROSSA AL FORNO CON “POENTA ONTA”
    PERNICE ROSSA AL FORNO CON “POENTA ONTA” € 22
  •  BACCALÀ ALLA VICENTINA
    BACCALÀ ALLA VICENTINA € 18
  • TAGLIATA MISTA DI SELVAGGINA (CINGHIALE, CERVO E CAPRIOLO) SAPORITA AL TARTUFO € 18
  • TAGLIATA DI CERVO AL PEPE VERDE € 18
  • TAGLIATA DI “SORANA” AL ROSMARINO € 16
  • TAGLIATA DI “SORANA” AL TARTUFO € 18
  • BRACIOLA DI MAIALE IBERICO PATANEGRA € 16
  • COSTATA DI SORANA € 5,0 all' hg
  • FIORENTINA € 5,5 all' hg

    (SE DISPONIBILE)

  • COSTATA DI SASHI FINLANDIA € 6,5 all' hg

    (SE DISPONIBILE)

  • FILETTO DI SORANA € 20
  • CONTORNI MISTI DI STAGIONE € 6

ASSORTIMENTO DI FORMAGGI REGIONALI

  • PIATTO DI FORMAGGI ASSORTITI ABBINATI A CONFETTURE E MIELE
    PIATTO DI FORMAGGI ASSORTITI ABBINATI A CONFETTURE E MIELE € 13

SORBETTI

DOLCI

  • MERINGATA ALL’AMARENA
    MERINGATA ALL’AMARENA € 5
  • CROCCANTE AL RUM E CIOCCOLATO
    CROCCANTE AL RUM E CIOCCOLATO € 5

TORTE FRESCHE DI NOSTRA PRODUZIONE
(secondo disponibilità)

  • SEMIFREDDO AL CAFFE'
    SEMIFREDDO AL CAFFE' € 5
  • CHEESE CAKE AI FRUTTI DI BOSCO
    CHEESE CAKE AI FRUTTI DI BOSCO € 6
  • CREMA CATALANA
    CREMA CATALANA € 5
  • TORTA DI MELE CASERECCIA
    TORTA DI MELE CASERECCIA € 5
  • SFOGLIATINA DELICATA CON MELE E CANNELLA
    SFOGLIATINA DELICATA CON MELE E CANNELLA € 7
  • TORTA DI MANDORLE E AMARETTI
    TORTA DI MANDORLE E AMARETTI € 5
  • SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO
    SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO € 6
  • TIRAMISÙ
    TIRAMISÙ € 6
  • SALAME AL CIOCCOLATO
    SALAME AL CIOCCOLATO € 5
  • SALAME DOLCE AL CACAO
    SALAME DOLCE AL CACAO € 5

    con frutta secca e appassita e cacao

  • CROSTATINA DI FROLLA CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO FRESCO
    CROSTATINA DI FROLLA CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO FRESCO € 7

Allergeni

UOVA

SOLFITI

SOIA

SENAPE

SEMI DI SESAMO

SEDANO

PESCE

MOLLUSCHI

LATTICINI

GLUTINE

FRUTTA A GUSCIO

CROSTACEI

ARACHIDI

Translate »